开启左侧

哈~

微信扫一扫 分享朋友圈

小狗xg 发表于 2020-8-29 21:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
骚母狗的乳夹到了 哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论221

何夜殇 发表于 2020-8-30 11:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗,怎么这么骚?路边的野鸡看这都要钱,骚母狗竟然让主人免费看,主人qq3314825391,爬过来让主人看看有多骚

supermaster 发表于 2020-8-30 12:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
那可以玩的就更多了

空尼几哇 发表于 2020-8-30 12:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
位置:广东
单身、94年、身高:172,体重:65kg,3年调教经验。
收奴:狗奴、玩偶奴、反差奴等。擅长k9/sp/kb
【收奴要求】
1、坐标在广东
2、禁忌脏,血腥。
3、主动发生活照,或按要求验证身份。
4、年龄不限

【联系方式】
女M女奴  加QQ:1105848745
带备注来

xmh1280 发表于 2020-8-30 12:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
收母狗Q3449903941

QAQ轻度s 发表于 2020-8-30 12:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
轻度s,本人大四学生,玩干净的,有过几次经验,要一起试试看的加我q1503236083

君子世无双 发表于 2020-8-30 12:56:29 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows
我的自我介绍:关于我:单身,25岁了。身高185。体重85KG  坐标 江浙沪!圈里(现实已有四年,)。② :我自身欲望高,控制欲”占有欲强。但素质在线,不口嗨,相互尊重。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④:在接触和了解:我秉承的是:保护隐私 掌握尺度 可信任(给人的感觉是严主)!⑤:熟悉之后的现实TJ。在过程中让情欲和幻想用愉悦 安全的方式来满足(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于你我之间的喜好:喜好我会与你相同。去享受带来愉悦。享受TJ的快感。不会跨红线!    ⑦:我的生活:享受厨艺。喜欢画画。热爱摩托,去骑行。最后:等着缘,走心走肾 Q:1527836021 【也可只骚不认,扩列。有欲望时骚】

avppavpp 发表于 2020-8-30 12:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
想看你被穿刺时的样子

avppavpp 发表于 2020-8-30 13:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗快滚过来让我操烂你的狗逼,让我在大街上干翻你,让我捏着你的奶头子干死你个贱货,让爸爸踩爆你的骚奶子,你的嘴巴就是主人的夜壶,你的狗逼就是主人存在你那里的私有玩具,只有老子可以随便用,你生来就是主人的一条狗,你的一切都是主人的!还不赶紧滚过来跪在爸爸脚边给老子舔脚?你的嘴和你的烂狗逼一样都只能装满主人的精液!
还不赶紧过来挨操?带备注加老子
qq:446834700
微信:wzdl181

15867894160 发表于 2020-8-30 13:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
经验男主,跟着主人,主人会一步步开发调教你下贱淫荡的身心,会利用你身边所有可以利用的道具来对你高潮调教,骚母狗快点爬过来加主人q2022617401